工業設備與產品

銘泰五金工業

搜尋

銘泰五金工業郭富勝-從堅持中創造價值

工業設備與產品

  • 獨家採用epoxy接著劑的水性顏料印花色漿!

    顏色是裝飾中最重要的元素。雖然我們大多數人都能識別出我們最喜歡的顏色,但在組合色漿它們時,epoxy我們中很少有人有信心。對於大多數人來說色漿,正確組合顏色的epoxy能力可能很困難,除非他們有經驗或對顏色有天生的epoxy洞察力。無論你有一個喜歡的顏色還是多個喜歡的顏色,堅持四種核心顏色和兩種色漿圖案。

  • 經原廠認證的氣動雷射除鏽機,大型車床加工廠!

    車床機床通過在其軸線上旋轉物體來切割、打磨、鑽孔或用雷射除鏽機刀具成形來塑造物體。通常車床加工,車床用於對工件進行成形,並且具有許多車床加工零件。其中大多數是進給服務桿、後齒輪水平、頭架、雷射除鏽機面板、刀架、複合支架、車床加工鞍座、離合器旋鈕和雷射除鏽機半螺母桿。

  • 螺絲工程的鑽探費用大公開!

    十多年來,在圍欄施工中使用地腳螺釘已被廣泛螺絲接受,但在甲板上使用地腳螺釘並沒有得到很好的鑽探費用接受。然而,這些創新產品與傳統的鑽探費用樁和柱或墊和柱系統相比具有顯著螺絲優勢。近年來,它們有了很大的螺絲發展,具有更廣泛的類型和鑽探費用寬度。

  • 橡膠代工就在矽膠按鍵製造商!

    自從將壓印引入橡膠代工工藝品以來,聖誕橡皮圖章越來越受歡迎,橡皮圖章已成為當今最時尚的愛好之一。我很肯定,發明橡皮圖章的人沒有預見到這將成為一項有趣而有趣的矽膠按鍵活動,全世界許多人都會喜歡矽膠按鍵,尤其是在一年中的這個橡膠代工時候。隨著時間的橡膠代工推移,這種有趣的愛好已經發展成為一種藝術形式,而橡皮圖章製作已被證明是許多人放鬆和充實的矽膠按鍵消遣。

  • 客製化包裝紙盒,是您最佳的名片選擇!

    當您計劃名片搬家時,您需要有必要的包裝用品來幫助您收拾行李並輕鬆搬家。如果您不考慮用品的客製化包裝紙盒質量,可能會導致旅途中的不良或損壞。但是客製化包裝紙盒,您需要確保您仍然擁有打包物品所需的最佳用品。這將產生名片很大的不同,也不會像您想像的那樣令人生畏,因為整個名片過程確實更簡單客製化包裝紙盒。

  • 台北帆布來告訴你拆除工程估價不公開的秘密!

    在畫布上打印拆除工程估價照片可將照片從平面的一維圖像轉變為增強效果。帆布的質感為“平面”的攝影圖像帶來了深度和拆除工程估價生命力,幾乎賦予了它一種立體台北帆布效果。很難用僅僅用文字來解釋這種通過在畫布上台北帆布印刷而獲得的增強爆炸。也許,想想一幅精美的油畫,它使用了柔和、奶油、精確的拆除工程估價筆觸,捕捉到了每一個台北帆布細節。

  • 石英電熱管有比較好嗎?了解原理之後,再來挑選規格

    如果石英電熱管沒有恆溫器並且長時間處於開啟狀態,通常被撕裂、撕裂、破壞或風化。這些電機旋轉滾筒,以可變速度翻滾你的衣服。這些電機在啟動/運行繞組上掛起或變壞是很常見的。除非它是低功率石英電熱管,最常更換的皮帶是編號為 341241 的皮帶。皮帶通過從電機獲取馬力並在惰輪上施加張力來使滾筒旋轉。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

專業施工團隊 庫板隔間工程 一條龍規劃
銘泰五金工業有限公司製造,榮獲台灣多項專利。各國專利認證。台灣製造/耐固耐用。銘泰五金工業有限公司以服務對外品質要求嚴格之客戶,未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,以期為客戶提供最高品質的產品。銘泰五金工業有限公司守護您最珍貴的家人及財產。郭富勝提供多樣化的鎖具以搭配各種應用用途