銘泰五金工業有限公司-腳踏車鎖、汽車鎖、船鎖專業製造

銘泰五金工業

搜尋

銘泰五金工業郭富勝-從堅持中創造價值

最新消息

最新消息

  • 最新消息

    07-18

    買車容易守車難 單車鎖製造商郭富勝

    銘泰五金工業的郭富勝說 最好的鎖就是車不離身,但有時真的沒辦法隨時待在愛車旁,郭富勝教您幾個鎖車的重點,讓竊盜者大幅減低對您愛車上下其手的企圖心。銘泰五金單車鎖的首要作用並不是堅固到偷不走,而是透過上鎖,讓竊盜者覺得其它人的車,比您的愛車好偷。

  • 最新消息

    07-17

    銘泰五金工業 鎖具文化的介紹

    鎖廣泛的使用在日常生活中。鎖與鑰匙已存在數千年,銘泰五金郭富勝的鎖具廣泛使用在日常生活中,腳踏車鎖、機車鎖、拖車鎖、碟煞鎖、鐵鏈鎖,鎖具是一種對於安全感的需求而衍生出的產物,看似毫不起眼,但在東西方文化的歷史卻十分悠久,且隱藏在背後的意義深遠。

  • 最新消息

    07-16

    銘泰五金 都是潤滑油,有什麼不一樣呢?

    濕性乾性,哪種才是適合保養鎖的呢?潤滑油的主要功能是減少摩擦,但可別以為所有潤滑劑都一樣。銘泰五金 郭富勝將介紹一些常見潤滑劑。

  • 最新消息

    07-16

    你知道如何保養車鎖嗎?郭富勝分享自家保養絕活

    郭富勝分享自家保養絕活。銘泰五金工業郭富勝建議每六個月潤滑保養一次,可在鍵槽中噴上少量潤滑劑,插入鑰匙,先不轉動,再拔出鑰匙,擦掉黏在鑰匙上的污垢,如此重複動作,讓潤滑油滲透與潤滑機構,再將潤滑油噴進鎖心,轉動鑰匙幾次,潤滑鎖心內部,此程序為車鎖維護的主要動作。

  • 最新消息

    07-12

    銘泰五金 鑰匙卡在鎖上,拔不出來

    身陷進退兩難的局面,該如何是好。銘泰五金工業郭富勝分享自身經驗,使您的鎖保持最佳狀態,當鑰匙卡在鎖上時,使命拔也拔不出來時,試試使用潤滑鎖芯的方法,切記這時不要使用除鏽液,除鏽液是溶劑,做為金屬表面的輕度防鏽劑是很棒的,但他會除掉鎖芯中的各種潤滑劑,如沒有補上潤滑劑,一段時間後內部會生鏽。

  • 最新消息

    07-09

    銘泰五金工業如何防止車鎖堵塞

    不要讓單車鎖變成你的絆腳石,沒有什麼比車鎖卡住更糟糕了,尤其是身上拿著很多東西,且傾盆大雨時。你的鎖應該是你的保鑣、守衛著你的愛車,但他現在正在扯你的後腿,其實在大多數情況下,是可以避免這個問題發生的。讓郭富勝來教你,如何防止車鎖堵塞的狀況發生。

  • 最新消息

    03-13

    郭富勝銘泰五金鎖具太好用了!

    很多車友可能第一時間就想到砸玻璃!而這個做法其實只是下下策了!那麼今天就讓郭富勝教大家假如遇到汽車車門鎖住,鑰匙沒在身上怎麼解決這個問題吧!郭富勝介紹,造成不易打車或者打不著車的原因有很多,具體怎麼做呢?首先就是郭富勝找到右邊車門玻璃底下的一塊橫向橡膠,把它拿起來,然後找鐵絲勾起里面一個拉桿,然後直接一提,車門就打開了!

  • 最新消息

    03-10

    鎖一般分為三個級別|郭富勝報你知!

    鎖一般分為三個級別|郭富勝報你知!目前,家用門鎖一般分為三個級別:買鎖看鑰匙的「牙齒」。牙越多,齒越深,排列越複雜,開啟難度就越大,防盜性能就越好。那如何辨別防盜鎖的好壞?看看郭富勝怎麼說:郭富勝指出挑鎖論斤稱兩,一比重量二看鎖芯。重量越重,鎖芯質量越好,鎖芯內的珠子越多,防盜功能越好。

  • 最新消息

    03-09

    郭富勝的用心堅持看得見

    郭富勝在設計開發、及生產各類鎖具製品,和五金零配件的專業生產製造商。本著品質至上、技術為先的理念,除導入BSEN ISO 9001:2015並獲認證外,郭富勝也導入TS16949之系統,並也已獲認證。​​​​​​​郭富勝的產品研發不斷的創新與升級,成為今日亞洲最主要的 Grade 1、2 產品的設計與供應者,以及國際大廠委外代工之亞洲首選對象。

  • 最新消息

    03-05

    郭富勝要跟各位分享鎖的選購

    銘泰五金工業有限公司-郭富勝擁有30年鎖類製品開發經驗囉。半年前有一次張女士忘帶鑰匙,在小區內看到有開鎖換鎖的廣告電話,來的鎖匠上門後一直強調必須撬鎖才能打開,而且撬開鎖後要更換一個鎖芯。最後,張女士決定讓郭富勝重新換了一個貨真價實的超B級防盜葉片鎖芯。看完這個故事,都被郭富勝師傅的「業界良心」感動。

  • 最新消息

    02-26

    你的防盜鎖安全嗎?郭富勝大解析

    郭富勝向大家說明鎖具構造:說到這個防盜鎖,郭富勝的鎖是人們經常使用且在日常生活中佔據重要地位。這可是事關家庭安全的大事。可你家的防盜鎖真的防盜嗎?選購時郭富勝提醒可注意以下幾點﹕門鎖鎖體表面是否光潔有無影響美觀的缺陷。鑰匙是否平整光潔。可將鑰匙插入鎖芯孔開啟鎖﹐看是否暢順、靈活。

  • 最新消息

    02-24

    郭富勝看鑰匙孔正心與偏心的區別

    郭富勝用強開工具開啟時,由於鎖芯無法別住,工具吃不上,無法開啟;其二,用電鑽鑽時,由於鎖芯空轉,會把鑽頭打斷。郭富勝看看鑰匙孔正心與偏心的區別說道:「其一,偏心鑰匙孔能有效地分解小偷用強開工具強行開啟的力量,如果小偷強開的力量比較大時,就會把鎖芯的薄處撬壞,便鎖芯內部卡死,即使鎖芯壞了,也能阻止小偷行竊。看完這篇郭富勝關於鎖芯什麼牌子好跟鎖芯選購技巧的文章後您是否對其有了一定的了解了呢?

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
銘泰五金工業有限公司製造,榮獲台灣多項專利。各國專利認證。台灣製造/耐固耐用。銘泰五金工業有限公司以服務對外品質要求嚴格之客戶,未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,以期為客戶提供最高品質的產品。銘泰五金工業有限公司守護您最珍貴的家人及財產。郭富勝提供多樣化的鎖具以搭配各種應用用途